Fischbratbällchen
/in Apéro «Panko»-Paniermehl, Ei, Filet / Krustentiere, Knoblauch, Kräuter (Kerbel, Petersilie), Limette, Mehl, Olivenöl oder Bratbutter, Paniermehl, Salz und Pfeffer Single Rezept von Andreas Altorfer Apéro, Filet, Krustentiere 0 stars /von Stefan HallerBlack Tiger & Moules auf Pizza
/in Crevetten, Muscheln Apfelkapern, Basilikumblätter, Getrocknete Tomaten, Knoblauch, Moules, Mozzarella, Oliven, Olivenöl, Oregano, Pizzateig, Riesencrevetten, Salz und Pfeffer aus der Mühle, Tomatensugo Single Rezept von Andreas Altorfer Krustentiere, Muscheln 0 stars /von Stefan HallerZander mit Kartoffelschuppen auf Gemüsejulienne
/in Zander, Zander Butter, Filet, gelbe und rote Karotten, Lauch, Zucchetti, Gemüsebouillon, Kartoffel, Olivenöl oder Bratbutter, Salz und Pfeffer Single Rezept von Andreas Altorfer Filet 0 stars /von Stefan HallerGraved Wildlachs mit Brombeeren
/in Rauchlachs, Rauchlachs Brombeeren, Crème fraîche, Pumpernickelbrot, Salz, Wildlachs-Filet ohne Haut, Zucker Single Rezept von Andreas Altorfer Graved Lachs 0 stars /von Stefan HallerSill Snapper auf Tomaten-Gemüsebett
/in Crevetten, Sill Snapper Fischfond, Gemüsestreifen, Kräuterzweige, Noilly Prat, Olivenöl, Safran, Salz und Pfeffer, Sill Snapper (400–600 g) ganz, Tomaten Single Rezept von Andreas Altorfer ganzer Fisch 0 stars /von Stefan HallerBlack Tiger Crevetten mit Penne all’Arrabbiata
/in Crevetten Basilikum, Chili, Knoblauch, Olivenöl, Olivenöl oder Bratbutter, Parmesan, Penne, Petersilie, Riesencrevetten, Salz und Pfeffer, Tomatensauce Single Rezept von Andreas Altorfer Filet, Krustentiere 0 stars /von Stefan HallerCocktailcrevetten Bruschetta
/in Crevetten Cherry-Tomaten, Cocktailcrevetten in Lake (1 Dose), Cocktailsauce Fertigprodukt, Eisbergsalat, Salz und Pfeffer, Tessinerbrot Single Rezept von Andreas Altorfer Krustentiere 0 stars /von Stefan HallerMoules mit Tomatencoulis
/in Muscheln Fischfond, Italienische Petersilie, Knoblauchzehen, Moules geputzt, Olivenöl, Salz und Pfeffer, Tomatensugo (Fertigprodukt), Tomatenwürfel, Weisswein, Zwiebel Single Rezept von Andreas Altorfer Muscheln 0 stars /von Stefan HallerThunfisch in Curry und mit Salade Niçoise
/in Thunfisch Curry mild, Filet am Stück, gekochtes Ei, grüne, weisse oder rote Bohnen, kleine Kartoffeln, Knoblauch, Olivenöl, Olivenöl oder Bratbutter, Petersilie, rote Zwiebel, Salz und Pfeffer, Tomaten, Weisser Aceto Balsamico Single Rezept von Andreas Altorfer Filet 0 stars /von Stefan HallerDie Marke für FRISCH-FISCH

Die Garantie für die Sicherheit und die Qualität unserer Produkte erreichen wir durch die enge Zusammenarbeit mit unseren vertrauten Lieferanten, mit unserer Kontrolle der direkten Kühltransporte vom Fang bis zu uns und mit unserer täglichen Arbeit.
Dörig & Brandl AG, Comestibles Import
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