Single Rezept Frischlachs mit Safransauce

Frischlachs mit Safransauce

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Frischlachs mit Safransauce
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Kategorie Filet
Hauptzutat Frischlachs
Portionen
Person
Zutaten
  • 200 g Filets (mit oder ohne Haut)
  • 1 EL Olivenöl/Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Safransauce
Kategorie Filet
Hauptzutat Frischlachs
Portionen
Person
Zutaten
  • 200 g Filets (mit oder ohne Haut)
  • 1 EL Olivenöl/Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Safransauce
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Zubereitung
  1. Filet in Tranchen schneiden und würzen.
  2. Safransauce zubereiten und warmstellen.
  3. Fischtranchen braten, 5 Min. Gesamtbratzeit (zuerst die Hautseite, dann die Fleischseite), darauf achten, dass das Fleisch nicht ganz durchgebraten ist und innen glasig schimmert.
  4. Tranchen anrichten. Safransauce als Saucenspiegel dazugeben.
Tipp

Tipp
Schnittvariante: Das Lachsfilet in Butterfly-Tranche schneiden.
Dazu Reis servieren.