Kabeljau mit Herbstgemüse

Kabeljau mit Herbstgemüse und glasierten Marroni

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Kabeljau mit Herbstgemüse und glasierten Marroni
Kabeljau mit Herbstgemüse
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Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 180 g Filet Royal mit oder ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Herbstgemüse
  • 120 g Gemüse Rosenkohl, Kürbis
  • 20 g Haselnüsse
  • 50 g Butter
  • 1 dl Gemüsebouillon
Glasierte Marroni
  • 60 g Marroni
  • 20 g Butter
  • 35 g Zucker
  • ½ dl Wasser
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 180 g Filet Royal mit oder ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Herbstgemüse
  • 120 g Gemüse Rosenkohl, Kürbis
  • 20 g Haselnüsse
  • 50 g Butter
  • 1 dl Gemüsebouillon
Glasierte Marroni
  • 60 g Marroni
  • 20 g Butter
  • 35 g Zucker
  • ½ dl Wasser
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Zubereitung
  1. Filet Royal würzen und braten, 8 Min. Gesamtbratzeit (zuerst die Hautseite, dann die Fleischseite).
  2. Marroni glasieren (Zucker karamelisieren, mit Wasser ablöschen, Marroni und Butter dazugeben).
  3. Gemüse blanchieren. In Butter und Bouillon dünsten. Haselnüsse und die glasierten Marroni beigeben. Vor dem Anrichten nochmals wärmen. Das Filet auf das Gemüse legen.
Tipp
  • Der Fisch kann vor dem Zubereiten portioniert werden.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Frischlachs oder Zander.