Kabeljau mit Orangen und Tomaten

Kabeljau mit Orangen & Tomaten

Print Recipe
Kabeljau mit Orangen & Tomaten
Kabeljau mit Orangen und Tomaten
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g Filet Royal (mit oder ohne Haut)
  • 1 Orange geschnitten
  • Cherry-Tomaten halbiert
  • Apfelkapern
  • Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g Filet Royal (mit oder ohne Haut)
  • 1 Orange geschnitten
  • Cherry-Tomaten halbiert
  • Apfelkapern
  • Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Kabeljau mit Orangen und Tomaten
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Zubereitung
  1. Fischfilet würzen und mit Olivenöl bestreichen. Filet darauf legen.
  2. Orange, Cherry-Tomaten und Apfelkapern in die ofenfeste Platte legen, restliches Olivenöl darüber verteilen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca.15 Min. (mittlere Rille) garen, das Fischfleisch soll glasig sein, die Haut knusprig.
  4. Direkt aus dem Ofen servieren. Mit frischem Basilikum garnieren.
Tipp
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Seeteufel Filet oder Zander Filet Royal.