Loup de mer Ceviche

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Loup de mer Ceviche
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Kategorie Filet
Hauptzutat Loup de mer
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g Filets ohne Haut
  • 2 Limetten Saft und Schale
  • Rote Ziebeln
  • Chili
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Koriander
Kategorie Filet
Hauptzutat Loup de mer
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g Filets ohne Haut
  • 2 Limetten Saft und Schale
  • Rote Ziebeln
  • Chili
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Koriander
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Zubereitung
  1. Filets in dünne Tranchen schneiden. Mindestens 30 Min. mit dem Fruchtsaft, Zwiebel, Chili, Koriander, Salz und Pfeffer aus der Mühle, marinieren. Sorgfältig auf dem Teller anrichten. Frische Limettenschale darüber raffeln, mit wenig Pfeffer verfeinern. Servieren.
Tipp
  • Dazu Pumpernickel oder Roggenbrot mit gesalzener Butter.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Dorade Royal oder Zander.