Red Prawns mit Fried Rice

Red Prawns mit Fried Rice und asiatischem Gemüse

Print Recipe
Red Prawns mit Fried Rice und asiatischem Gemüse
Red Prawns mit Fried Rice
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g «Red Prawns»-Crevetten in Schale
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Gemüse
  • Sesamöl
  • Peperoni
  • Zucchetti
  • Karotten
  • Pak Choi
  • Ingwer
  • Sojasprossen
  • Sojasauce
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g «Red Prawns»-Crevetten in Schale
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Gemüse
  • Sesamöl
  • Peperoni
  • Zucchetti
  • Karotten
  • Pak Choi
  • Ingwer
  • Sojasprossen
  • Sojasauce
Red Prawns mit Fried Rice
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Zubereitung
  1. Die Crevetten braten, 6 Min. Gesamtbratzeit, warm halten. Den gekochten Reis mit dem geschnittenen Gemüse im Sesamöl knusprig braten, mit Sojasauce abschmecken. Anrichten: Reis in Töpfchen oder Tasse abfüllen und auf Teller stürzen. Die Crevetten dazulegen. Servieren.
Tipp
  • Anstatt mit Sojasauce mit einer «Sweet&Sour»-Sauce abschmecken oder mit frischem Koriander verfeinern.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch geschälte «Black Tiger»-Crevetten.