Rotbarsch auf Polenta

Rotbarsch auf Polenta mit Gemüse

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Rotbarsch auf Polenta mit Gemüse
Rotbarsch auf Polenta
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Kategorie Filet
Hauptzutat Rotbarsch
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g Filets mit oder ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Polenta
  • 60 g Maisgriess
  • Olivenöl
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • 4 dl Gemuesebouillon
  • 20 g Butter
Gemüse
  • Cherry-Tomaten halbiert
  • Zuchetti geschnitten
  • schwarze Oliven
  • Petersilie
  • Olivenöl
Kategorie Filet
Hauptzutat Rotbarsch
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g Filets mit oder ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Polenta
  • 60 g Maisgriess
  • Olivenöl
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • 4 dl Gemuesebouillon
  • 20 g Butter
Gemüse
  • Cherry-Tomaten halbiert
  • Zuchetti geschnitten
  • schwarze Oliven
  • Petersilie
  • Olivenöl
Rotbarsch auf Polenta
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Zubereitung
  1. Filets würzen, braten, 5 Min. Gesamtbratzeit (zuerst die Hautseite, dann die Fleischseite). Warm stellen.
  2. Gemüse im Olivenöl dünsten und beim Anrichten auf der fertigen Polenta verteilen. Filets darauf legen.
Tipp
  • Polenta vor dem Servieren mit Mascarpone verfeinern.
  • Für dieses Gericht eignet sich auch Zander.