Rouget barbet mit Tomatenvinaigrette

Rouget barbet mit Tomatenvinaigrette

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Rouget barbet mit Tomatenvinaigrette
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Portionen
Person
Zutaten
Filets
  • 200 g Filets mit Haut
  • 1 EL Olivenöl/Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Vinaigrette
  • Tomaten (grün, rot, gelb)
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Aceto Balsamico weiss
Portionen
Person
Zutaten
Filets
  • 200 g Filets mit Haut
  • 1 EL Olivenöl/Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Vinaigrette
  • Tomaten (grün, rot, gelb)
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Aceto Balsamico weiss
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Zubereitung
  1. Die Vinaigrette zubereiten, 1 Std. ziehen lassen, so entwickelt sich der Geschmack voll.
  2. Fischfilets würzen.
  3. Filets braten, 5 Min. Gesamtbratzeit, zuerst die Hautseite, dann die Fleischseite.
  4. Anrichten. Dazu die Vinaigrette servieren.
Tipp
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Egli Filets.
  • Mit Knoblauchbrot servieren.