Saibling, Bachforelle und Lachsforelle

Saibling, Bachforelle & Lachsforelle auf Safrannudeln

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Saibling, Bachforelle & Lachsforelle auf Safrannudeln
Saibling, Bachforelle und Lachsforelle
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Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 180 g Filets (mit oder ohne Haut)
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Nudeln
  • 1 Prise Safran
  • Butter
  • Dill gehackt
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 180 g Filets (mit oder ohne Haut)
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Nudeln
  • 1 Prise Safran
  • Butter
  • Dill gehackt
Saibling, Bachforelle und Lachsforelle
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Zubereitung
  1. Filet würzen und braten, 5 Min. Gesamtbratzeit (zuerst die Hautseite, dann die Fleischseite). Filets warm stellen.
  2. Nudeln in Salzwasser kochen. Safran dazugeben.
  3. Safrannudeln mit Butter und gehacktem Dill verfeinern, anrichten und Fischfilets darauf legen.
Tipp
  • Dazu eine Dillrahmsauce servieren.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Loup de mer, Red Snapper und Dorade.