Saibling mit Tomatenrahm

Saibling in Tomatenrahm

Print Recipe
Saibling in Tomatenrahm
Saibling mit Tomatenrahm
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Kategorie Filet
Hauptzutat Saibling
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g Filet (mit oder ohne Haut)
  • 1 KL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 3 KL Tomatenpüree
  • 1,5 dl Rahm
  • Thymian gezupft
Kategorie Filet
Hauptzutat Saibling
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g Filet (mit oder ohne Haut)
  • 1 KL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 3 KL Tomatenpüree
  • 1,5 dl Rahm
  • Thymian gezupft
Saibling mit Tomatenrahm
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Zubereitung
  1. Fischfilets würzen und mit Olivenöl bestreichen.
  2. Tomatenpüree mit dem Rahm mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen. Die Sauce in der ofenfesten Platte verteilen. Thymianblätter dazugeben. Filets darauf legen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 230°C ca.15 Min. (mittlere Rille) garen, direkt aus dem Ofen servieren.
Tipp
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Felchen Filets.