Rauchlachs mit Kartoffelpuffer

Schottischer Rauchlachs mit Kartoffelpuffer

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Schottischer Rauchlachs mit Kartoffelpuffer
Rauchlachs mit Kartoffelpuffer
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Portionen
Person(en)
Zutaten
Fisch
  • 160 g Rauchlachs Filet Royal
  • 150 g Kartoffelstock
  • 1 EL Mehl
  • 1 KL ital. Petersilie gehackt
  • 2 EL Bratbutter
Sauce
  • Crème fraîche
  • Schnittlauch geschnitten
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
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Zutaten
Fisch
  • 160 g Rauchlachs Filet Royal
  • 150 g Kartoffelstock
  • 1 EL Mehl
  • 1 KL ital. Petersilie gehackt
  • 2 EL Bratbutter
Sauce
  • Crème fraîche
  • Schnittlauch geschnitten
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Rauchlachs mit Kartoffelpuffer
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Zubereitung
  1. Rauchlachs in Tranchen schneiden und anrichten.
  2. Schnittlauchsauce zubereiten.
  3. Kartoffelstock (Fertigprodukt) mit Mehl und Petersilie vermengen. Die Masse zu einer Rolle formen.
  4. Gleichmässige Rondellen schneiden und braten, 6 Min. Gesamtbratzeit. Anrichten.
Tipp
  • Für dieses Gericht eignet sich jeder Rauchfisch (Wildlachs, Forelle,
    Felchen, Makrele, Heilbutt).