Sill Snapper

Sill Snapper mit Frühlingsgemüse

Print Recipe
Sill Snapper mit Frühlingsgemüse
Sill Snapper
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Kategorie Filet
Hauptzutat Sill Snapper
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g Filets mit oder ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Kleine Frühkartoffeln
  • Bundkarotten
  • Kefen
  • Butter
  • Gemüsebouillon
  • Petersilie
Kategorie Filet
Hauptzutat Sill Snapper
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g Filets mit oder ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Kleine Frühkartoffeln
  • Bundkarotten
  • Kefen
  • Butter
  • Gemüsebouillon
  • Petersilie
Sill Snapper
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Zubereitung
  1. Filets würzen, braten, 6 Min. Gesamtbratzeit (zuerst die Hautseite, dann die Fleischseite), warm halten.
  2. Kleine Kartoffeln vorkochen. Gemüse blanchieren. Zusammen in wenig Butter und Gemüsebouillon wärmen. Anrichten. Fein gehackte Petersilie über den Fisch streuen. Servieren.
Tipp
  • Weissweinsauce oder Kräuterbutter dazu servieren.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Zander, Lachsforelle oder Saibling.