Thunfisch Croque Tuna

Thunfisch «Croque Tuna» mit Tomaten, Mozzarella und Rucola

Print Recipe
Thunfisch «Croque Tuna» mit Tomaten, Mozzarella und Rucola
Thunfisch Croque Tuna
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Kategorie Filet
Hauptzutat Thunfisch
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g Filet ohne Haut
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 KL Wasabi-Meerrettichschaum
  • 6 Scheiben Tomaten
  • 6 Scheiben Mozzarella
  • Rucola
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Kategorie Filet
Hauptzutat Thunfisch
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 200 g Filet ohne Haut
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 KL Wasabi-Meerrettichschaum
  • 6 Scheiben Tomaten
  • 6 Scheiben Mozzarella
  • Rucola
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Thunfisch Croque Tuna
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Zubereitung
  1. Filet in feine Scheiben schneiden und würzen. Toastbrot mit Wasabi-Meerrettichschaum bestreichen. Tomaten und Mozzarella auf das eine Toastbrot legen. Thunfisch und Rucola darauf legen. Zweites Toastbrot darauf legen und gut andrücken.
  2. «Croque Tuna» im Olivenöl auf jeder Seite ca. 1 Min. goldbraun braten. Vor dem Servieren «Croque Tuna» vierteln oder diagonal halbieren.
Tipp
  • Zum Apéro servieren, 3 Stück pro Person (siehe Bild).
  • Für dieses Gericht eignet sich auch Frischlachs.