Thunfisch in Curry und mit Salade Niçoise

Portionen |
Person(en)
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Zutaten
- 180 g Filet am Stück
- Curry mild
- Olivenöl oder Bratbutter
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salade Niçoise
- grüne, weisse oder rote Bohnen
- kleine Kartoffeln
- Tomaten
- rote Zwiebel
- Knoblauch
- Petersilie
- gekochtes Ei
- Olivenöl
- Weisser Aceto Balsamico
Zutaten
Salade Niçoise
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Zubereitung
- Fisch würzen, im Curry wenden. Rundum anbraten, 2 Min. Gesamtbratzeit, sodass er innen noch roh ist. Abkühlen lassen.
- Salade Niçoise: Gekochte Kartoffeln (mit oder ohne Schale) halbieren, Tomaten schneiden, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken, dazu gekochte grüne Bohnen, rote oder/und weisse Bohnen. Alles vermengen. Ei vierteln und darauflegen. Olivenöl und Aceto Balsamico darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Filet in feine Tranchen schneiden und dazulegen. Servieren.
Tipp
- Geschnittener Fisch mit dem Salat vermengen, 20 Min. ziehen lassen.
- Für dieses Gericht eignen sich auch frischer Lachs, Kingfisch oder Jakobsmuscheln.