Rezept Austern aus dem Ofen

Austern aus dem Ofen

Print Recipe
Austern aus dem Ofen
Apéro oder Vorspeise
Rezept Austern aus dem Ofen
Votes: 2
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 12 Austern
  • Gorgonzola & Birne
  • Meerrettich & Brösel
  • Spinat & Parmesan
  • Lauch, Schnittlauch & Rahm
  • Chili & Mango
  • Sauce Hollandaise
  • Zucchetti & Kräuter
  • Tomaten & Speck
  • Kartoffelstock
  • Spargelspitzen
  • Crème fraîche & Pfeffer
  • Avocado & Koriander
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 12 Austern
  • Gorgonzola & Birne
  • Meerrettich & Brösel
  • Spinat & Parmesan
  • Lauch, Schnittlauch & Rahm
  • Chili & Mango
  • Sauce Hollandaise
  • Zucchetti & Kräuter
  • Tomaten & Speck
  • Kartoffelstock
  • Spargelspitzen
  • Crème fraîche & Pfeffer
  • Avocado & Koriander
Rezept Austern aus dem Ofen
Votes: 2
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Zubereitung
Vorbereitung
  1. Austern öffnen. Wasser abgiessen. Fleisch auslösen, wieder in die Schale legen.
Zubereitung
  1. Füllungen herstellen und auf die Austern verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 230°C 5–8 Min. backen. Warm servieren.
Füllung
  1. ca. 1 EL Gesamtmenge pro Auster