Black Tiger Crevetten mit Penne all’Arrabbiata
Portionen
1Person(en)
Portionen
1Person(en)
Zutaten
  • 180g Riesencrevettentail-on
  • Olivenöloder Bratbutter
  • Salz und Pfefferaus der Mühle
  • Knoblauchgeschnitten
  • Chiligeschnitten
  • Petersiliegehackt
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Tomatensauceall’Arrabbiata
  • Penne
  • Parmesangehobelt
  • Basilikumfrisch
Zubereitung
  1. Crevetten würzen.
  2. Penne kochen, Tomatensauce all’Arrabbiata wärmen und mit Penne mischen, warm halten.
  3. Crevetten braten, 3–4 Min. Gesamtbratzeit. Warm halten. Knoblauch, Chili und Petersilie im Olivenöl dünsten und über die Crevetten verteilen. Penne all’Arrabbiata anrichten, Parmesan darüber. Crevetten dazulegen. Mit dem Basilikum garnieren. Servieren.
Tipp
  • Für dieses Gericht eignen sich auch frische Muscheln oder Meeresfrüchte.