Black Tiger & Moules auf Pizza
Portionen
1Person(en)
Portionen
1Person(en)
Zutaten
  • 180 g Riesencrevettengeschält
  • Moulesgekocht
  • Pizzateig
  • Tomatensugo
  • Mozzarella
  • Getrocknete Tomaten
  • Olivenschwarz und grün
  • Apfelkapern
  • Oregano
  • Knoblauch
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
  1. Crevetten würzen.
  2. Tomatensugo würzen und Pizzateig damit bestreichen. Mozzarellascheiben darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 230 °C ca. 10–12  Min. backen. Garnieren mit frischen Basilikumblättern. Mit Olivenöl beträufeln.
  3. Servieren.
Tipp
  • Die Pizza kann mit rohem Thunfisch oder Frischlachs bereichert werden; diese aber erst vor dem Servieren darauf verteilen.