Rezept Black Tiger Crevetten

Black Tiger Crevetten auf schwarzen Beluga-Linsen

Print Recipe
Black Tiger Crevetten auf schwarzen Beluga-Linsen
Rezept Black Tiger Crevetten
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 5 Crevetten Black Tiger geschält
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Ananas
  • Butter
  • Zucker
  • Knoblauch gehackt
  • Chili gehackt
  • Ingwer gehackt
  • Sojasauce
  • 50 g Beluga-Linsen schwarz
  • Frühlingszwiebeln geschnitten
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 5 Crevetten Black Tiger geschält
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Ananas
  • Butter
  • Zucker
  • Knoblauch gehackt
  • Chili gehackt
  • Ingwer gehackt
  • Sojasauce
  • 50 g Beluga-Linsen schwarz
  • Frühlingszwiebeln geschnitten
Rezept Black Tiger Crevetten
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Zubereitung
  1. Crevetten würzen.
  2. Linsen in 3dl Wasser ca. 20 Min. garen. Nach 15 Min. Salz und Frühlingszwiebeln dazugeben. Abschütten. Ananasstücke braten, mit Zucker und Butter karamelisieren. Alles warmstellen.
  3. Crevetten braten, Knoblauch, Chili und Ingwer dazugeben und mit Sojasauce ablöschen. Anrichten: Linsen auf dem Teller verteilen, Ananas und Crevetten darauf legen. Die restliche Sauce über das Gericht verteilen. Servieren.
Tipp
  • Dieses Gericht kann auch kalt als Salat serviert werden.
  • Für dieses Gericht eignen sich alle Krustentiere.