Rezept Crevetten-Croissants

Crevetten-Croissants

Print Recipe
Crevetten-Croissants
Rezept Crevetten-Croissants
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Portionen
Croissants
Zutaten
  • 16 Crevetten Black Tiger geschält
  • Italienische Petersilie
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Blätterteig
  • Eigelb
Portionen
Croissants
Zutaten
  • 16 Crevetten Black Tiger geschält
  • Italienische Petersilie
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Blätterteig
  • Eigelb
Rezept Crevetten-Croissants
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Zubereitung
  1. Crevetten mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit der gehackten Petersilie vermischen.
  2. Blätterteig in gleichmässige Dreiecke schneiden. Ganze Crevetten einzeln darauf legen und zu Croissants einrollen.
  3. Croissants auf Backpapier auslegen. Mit Eigelb bestreichen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Min. knusprig backen. Lauwarm servieren.
Tipp
  • Die zubereiteten Croissants können tiefgekühlt und dann vor dem Backen bei Zimmertemperatur aufgetaut werden.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch fein geschnittene Jakobsmuscheln, Frischlachs oder Rauchlachs.