Rezept: DIM SUM Royal Mix Zitronengras-Currysuppe

DIM SUM Royal Mix Zitronengras-Currysuppe

dieses Single-Rezept als PDF

Print Recipe
DIM SUM Royal Mix Zitronengras-Currysuppe
Rezept: DIM SUM Royal Mix Zitronengras-Currysuppe
Votes: 1
Rating: 3
You:
Rate this recipe!
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 3 Stk. DIM SUM Royal Mix
  • Bambuskörbchen
  • Sesamöl
  • Wasser
Suppengemüse
  • 3 Stk. Zitronengras Stengel
  • 2 EL Sesamöl
  • 0.5 Zwiebel gehackt
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 0.5 Chili geschnitten
Suppe
  • 1 EL Mehl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Kokosmilch
  • 1 KL Rote Curry-Paste
Suppeneinlage
  • Peperoni, Zucchetti, Karotten, Lauch in Streifen blanchiert
  • Sojasprossen
  • Mu-Err Pilze
  • Sesamöl
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 3 Stk. DIM SUM Royal Mix
  • Bambuskörbchen
  • Sesamöl
  • Wasser
Suppengemüse
  • 3 Stk. Zitronengras Stengel
  • 2 EL Sesamöl
  • 0.5 Zwiebel gehackt
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 0.5 Chili geschnitten
Suppe
  • 1 EL Mehl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Kokosmilch
  • 1 KL Rote Curry-Paste
Suppeneinlage
  • Peperoni, Zucchetti, Karotten, Lauch in Streifen blanchiert
  • Sojasprossen
  • Mu-Err Pilze
  • Sesamöl
Rezept: DIM SUM Royal Mix Zitronengras-Currysuppe
Votes: 1
Rating: 3
You:
Rate this recipe!
Zubereitung
  1. Suppengemüse in Sesamöl dünsten. Mit Mehl bestäuben. Kokosmilch, Gemüsebouillon und Currypaste dazu. 15 Min. köcheln. Zitronengras herausnehmen. Suppe mixen und passieren. Warmstellen.
  2. Suppeneinlage in Sesamöl dünsten. Warmhalten.
  3. Bambuskörbchen mit Sesamöl bestreichen. DIM SUM hineinlegen. Deckel daraufsetzen. Wasser in eine Pfanne giessen, Boden muss bedeckt sein. Erhitzen und DIM SUM 8–12Min. dämpfen. Wenn nötig Wasser nachgiessen.
  4. Suppeneinlage in den Teller geben. DIM SUM darauflegen. Suppe darum herum aufgiessen. Servieren.
Tipp
  • Für dieses Gericht eignen sich auch gekochte oder angebratene, geschälte Crevetten. Oder Filets von Baramundi, Frischlachs, Loup de mer.