Rezept Dorsch im Ei auf Risotto

Dorsch im Ei auf Risotto

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Dorsch im Ei auf Risotto
Rezept Dorsch im Ei auf Risotto
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Kategorie Filet Royal
Hauptzutat Dorsch
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 140 g Filet Royal ohne Haut
  • 1 Ei
  • 1 KL Kerbel gehackt
  • 1 EL Mehl
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Risottoreis
  • 160 g Erbsen tiefgekühlt
Kategorie Filet Royal
Hauptzutat Dorsch
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 140 g Filet Royal ohne Haut
  • 1 Ei
  • 1 KL Kerbel gehackt
  • 1 EL Mehl
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Risottoreis
  • 160 g Erbsen tiefgekühlt
Rezept Dorsch im Ei auf Risotto
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Zubereitung
  1. Filet in Medaillons schneiden. Würzen.
  2. Ei und gehackten Kerbel mischen.
  3. Medaillons im Mehl wenden und durch das Ei ziehen.
  4. Medaillons braten, 6 Min. Gesamtbratzeit.
  5. Die Hälfte der Erbsen pürieren. Erbsenpürée mit gekochtem Risotto vermengen.
  6. Ganze Erbsen daruntermischen. Anrichten. Medaillons auf den Erbsenrisotto legen.
Tipp
  • Der Risotto kann mit geriebener Limonenschale und Limonenöl verfeinert werden.
  • Für dieses Gericht eignet sich auch ein Seeteufel.