Flaky auf Spargelgratin
Portionen
1Person(en)
Portionen
1Person(en)
Zutaten
  • 200g «Flaky»(heiss geräucherter Schottischer Lachs)
  • Spargeln grün und weiss
  • Kochbutter
  • Parmesan
  • Salz und Pfefferaus der Mühle
Zubereitung
  1. Den heiss geräucherten Lachs «Flaky» aus dem Beutel nehmen. Trocken tupfen.
  2. Spargeln kochen und auf einem Teller auslegen. Mit etwas flüssiger Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Parmesan darüber verteilen.
  3. Den «Flaky» darauflegen. Auf dem Teller im Ofen bei 200 °C ca.10 Min. gratinieren. Servieren.
Tipp
  • Vor dem Servieren frischen Meerrettisch über den Spargelgratin raffeln.
  • Den «Flaky» wärmen: Geschlossener Beutel ca. 10 Min. im Wasser wärmen (wie heisse Würstchen).