Forelle mit Bratspeck

Forelle mit Bratspeck

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Forelle mit Bratspeck
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Kategorie Filet
Hauptzutat Forelle
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 160 g Filet ohne Haut
  • Bratspeck
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Sauce
  • Kräuter, gehackt Schnittlauch, Dill, Kerbel, Petersilie
  • Butter
  • Kartoffelstock
Kategorie Filet
Hauptzutat Forelle
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 160 g Filet ohne Haut
  • Bratspeck
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Sauce
  • Kräuter, gehackt Schnittlauch, Dill, Kerbel, Petersilie
  • Butter
  • Kartoffelstock
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Zubereitung
  1. Filets würzen. Filets mit Speck einwickeln. Beidseitig braten, 4 Min. Gesamtbratzeit. Warmstellen.
  2. Sauce: Butter aufschäumen, Kräuter dazu. Würzen. Sauce über Filets anrichten. Dazu Kartoffelstock servieren.
Tipp
  • Anstelle von Bratspeck Rauchlachs verwenden.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Lachsforelle oder Saibling.