Graved Wildlachs mit Brombeeren
Portionen
1Person(en)
Portionen
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Zutaten
  • 500g Wildlachs-Filet ohne Haut
Beize
  • 100g Brombeeren
  • 15g Zucker
  • 15g Salz
  • Pumpernickelbrot
  • Crème fraîche
Zubereitung
  1. Filet mind. 12 Std. lang beizen: Einige Brombeeren als Garnitur ganz lassen, die anderen mixen, Salz und Zucker dazugeben, dann die Beize über das Filet verteilen. Zugedeckt kühlstellen.
  2. Anrichten: Das gebeizte Filet in dünne Tranchen schneiden. Mit den ganzen Brombeeren garnieren. Dazu Pumpernickelbrot und Crème fraîche servieren.
Tipp
  • Anstatt Brombeeren können Heidelbeeren oder entsteinte schwarze Kirschen verwendet werden.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Zuchtlachs, Lachsforelle oder Saibling.