Kabeljau mit Orangen & Tomaten
Portionen
1Person(en)
Portionen
1Person(en)
Zutaten
  • 200g Filet Royal(mit oder ohne Haut)
  • 1 Orangegeschnitten
  • Cherry-Tomatenhalbiert
  • Apfelkapern
  • Basilikum
  • 4EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung
  1. Fischfilet würzen und mit Olivenöl bestreichen. Filet darauf legen.
  2. Orange, Cherry-Tomaten und Apfelkapern in die ofenfeste Platte legen, restliches Olivenöl darüber verteilen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca.15 Min. (mittlere Rille) garen, das Fischfleisch soll glasig sein, die Haut knusprig.
  4. Direkt aus dem Ofen servieren. Mit frischem Basilikum garnieren.
Tipp
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Seeteufel Filet oder Zander Filet Royal.