Rezept Kabeljau

Kabeljau mit Spargeln & Kartoffeln

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Kabeljau mit Spargeln & Kartoffeln
Rezept Kabeljau
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Portionen
Person
Zutaten
  • 200 g Filet Royal (mit oder ohne Haut)
  • 1 EL Olivenöl/Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Spargeln geschält
  • Kartoffeln geschält, in Würfel geschnitten
  • Bratbutter
Portionen
Person
Zutaten
  • 200 g Filet Royal (mit oder ohne Haut)
  • 1 EL Olivenöl/Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Spargeln geschält
  • Kartoffeln geschält, in Würfel geschnitten
  • Bratbutter
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Zubereitung
  1. Fischfilet in 3 Stücke (60–70 g) schneiden.
  2. Spargeln kochen, warmstellen.
  3. Rohe Kartoffelwürfel knusprig braten, warmstellen.
  4. Filetstücke würzen und braten, 8 Min.Gesamtbratzeit (zuerst die Hautseite, dann die Fleischseite).
  5. Anrichten.
Tipp

Tipp
Für dieses Gericht eignet sich auch ein Filet Royal mit oder ohne Haut vom Frischlachs oder Zander.
Dazu eine Sauce Hollandaise servieren