Rezept Kingfisch mit Thai-Curry

Kingfisch mit Thai-Curry-Gemüse

Print Recipe
Kingfisch mit Thai-Curry-Gemüse
Rezept Kingfisch mit Thai-Curry
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Kategorie Filet
Hauptzutat Kingfisch
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 180 g Filets ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Thai-Curry-Gemüse
  • Sesamöl
  • Zucchetti
  • Karotten
  • Peperoni
  • Ingwer
  • Pak Choi
  • Zitronengras
  • Sojasprossen
  • Kokosnussmilch
  • Rote Curry-Paste
Kategorie Filet
Hauptzutat Kingfisch
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 180 g Filets ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Thai-Curry-Gemüse
  • Sesamöl
  • Zucchetti
  • Karotten
  • Peperoni
  • Ingwer
  • Pak Choi
  • Zitronengras
  • Sojasprossen
  • Kokosnussmilch
  • Rote Curry-Paste
Rezept Kingfisch mit Thai-Curry
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Zubereitung
  1. Filet in Tranchen schneiden. Würzen. Braten, 4 Min. Gesamtbratzeit, warm halten.
  2. In der gleichen Pfanne das geschnittene Gemüse im Sesamöl dünsten, nach Belieben Kokosnussmilch und rote Curry-Paste dazugeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Anrichten und servieren.
Tipp
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Sill Snapper, Grouper oder Baramundi.