Schottischer Rauchlachs mit Kartoffelpuffer
Portionen
1Person(en)
Portionen
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Zutaten
Fisch
  • 160g Rauchlachs Filet Royal
  • 150g Kartoffelstock
  • 1EL Mehl
  • 1KL ital. Petersiliegehackt
  • 2EL Bratbutter
Sauce
  • Crème fraîche
  • Schnittlauchgeschnitten
  • Salz und Pfefferaus der Mühle
Zubereitung
  1. Rauchlachs in Tranchen schneiden und anrichten.
  2. Schnittlauchsauce zubereiten.
  3. Kartoffelstock (Fertigprodukt) mit Mehl und Petersilie vermengen. Die Masse zu einer Rolle formen.
  4. Gleichmässige Rondellen schneiden und braten, 6 Min. Gesamtbratzeit. Anrichten.
Tipp
  • Für dieses Gericht eignet sich jeder Rauchfisch (Wildlachs, Forelle,
    Felchen, Makrele, Heilbutt).