Seeteufel mit Kräuterfüllung und Venere Reis
Portionen
1Person(en)
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Zutaten
  • 180g Filetohne Haut
  • 4Tranchen Rohschinken
  • Salz und Pfefferaus der Mühle
Füllung
  • 1EL Mascarpone
  • 1EL Paniermehl
  • 5 schwarze Oliven
  • 1 getrocknete Tomate in Öl
  • 1EL gehackte KräuterSchnittlauch, Kerbel, Dill, etc.
  • Schwarzer Venere Reis
Zubereitung
  1. Filet der Länge nach bis auf ¼ einschneiden. Oliven und Tomate fein hacken, mit Mascarpone, Paniermehl und Kräutern vermengen. Filet würzen und die Füllung hineingeben. Rohschinken auf Klarsichtfolie auslegen. Das Filet darauf platzieren und mit dem Rohschinken einwickeln, zuerst in Klarsichtfolie einrollen, dann mit Alufolie satt einpacken und dicht verschliessen.
  2. Venere Reis kochen. Die eingepackte Fischrolle im Wasserbad ca. 20 Min. zugedeckt pochieren.
Tipp
  • Dazu eine Safransauce servieren.
  • Für dieses Gericht eignet sich auch Rotbarsch.