Stör im Pizzateig
Portionen
1Person(en)
Portionen
1Person(en)
Zutaten
  • 120g Filetohne Haut
  • Dillgehackt
  • Olivenöl
  • Salz und Pfefferaus der Mühle
  • 140g Pizzateig
  • 120g Blattspinatgekocht
Salat
  • Mini-Lattichoder Kopfsalatherz
  • Gemüse-Vinaigretteoder eine beliebige Salatsauce
Zubereitung
  1. Filet würzen. Mit Dill und Olivenöl marinieren. Pizzateig zurechtschneiden. Spinat darauf verteilen. Filet darauf legen. Teigränder mit Wasser bestreichen und Filet einpacken. Teig mit einer Gabel einstechen und mit Olivenöl bestreichen.
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 20 Min. (mittlere Rille) backen. Vor dem Schneiden 2–3 Min. ruhen lassen. Mit dem Salat servieren.
Tipp
  • Dieses Gericht kann vorbereitet und bis zur Zubereitung kühl gestellt
    werden.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Frischlachs, Lachsforelle
    oder Saibling.