Thunfisch «Croque Tuna» mit Tomaten, Mozzarella und Rucola
Portionen
1Person(en)
Portionen
1Person(en)
Zutaten
  • 200g Filetohne Haut
  • 4Scheiben Toastbrot
  • 2KL Wasabi-Meerrettichschaum
  • 6Scheiben Tomaten
  • 6Scheiben Mozzarella
  • Rucola
  • Olivenöl
  • Salz und Pfefferaus der Mühle
Zubereitung
  1. Filet in feine Scheiben schneiden und würzen. Toastbrot mit Wasabi-Meerrettichschaum bestreichen. Tomaten und Mozzarella auf das eine Toastbrot legen. Thunfisch und Rucola darauf legen. Zweites Toastbrot darauf legen und gut andrücken.
  2. «Croque Tuna» im Olivenöl auf jeder Seite ca. 1 Min. goldbraun braten. Vor dem Servieren «Croque Tuna» vierteln oder diagonal halbieren.
Tipp
  • Zum Apéro servieren, 3 Stück pro Person (siehe Bild).
  • Für dieses Gericht eignet sich auch Frischlachs.