Thunfisch im Nori Blatt auf Mango
Portionen
1Person(en)
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Zutaten
  • 140g Filet «Saku-Block»
  • 1 Nori Blatt
  • 1 Mango
  • Pfefferminze
  • Olivenöloder Sesamöl
  • Salz und Pfefferaus der Mühle
Zubereitung
  1. Filet würzen. Nori Blatt auf die Filetgrösse zuschneiden, mit Wasser bestreichen und das Filet darin satt einwickeln. Mango schälen, in schmale Schnitze schneiden und auf einen Teller verteilen. Mit Öl beträufeln und würzen. Mit einem scharfen Messer das eingepackte Filet in schmale Tranchen schneiden und zu den Mangoschnitzen legen. Mit Pfefferminzblättern garnieren. Servieren.
Tipp
  • Dazu eine Wasabi-Soja-Sauce oder eine Sweet-Chili-Sauce servieren.
    Anstatt Pfeffer aus der Mühle Zitronenpfeffer verwenden.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Filets ohne Haut vom Frischlachs
    oder Kingfisch.