Thunfisch mit Brotsalat
Portionen
1Person(en)
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Zutaten
  • 180g Filetohne Haut
  • Olivenöloder Bratbutter
  • Petersiliegehackt
  • Salz und Pfefferaus der Mühle
Salat
  • Peperoni
  • Tomaten
  • rote und weisse Bohnen
  • Zwiebel
  • Oliven
  • Apfelkapern
  • ital. Dressing
Croutons
  • Toastbrot
  • Thymian
  • Pinienkerne
  • Knoblauch
  • Butter
Zubereitung
  1. Filet würzen. Mit Olivenöl bestreichen und in gehackter Petersilie wenden. Rundherum kurz anbraten. Abkühlen lassen.
  2. Toastbrot in Würfel schneiden, mit Thymian, Knoblauch und Pinienkernen in der Butter rösten und beiseite stellen.
  3. Dressing zu Salat geben. Kurz vor dem Anrichten die gerösteten Croutons dazugeben. Thunfisch in Tranchen schneiden und dazulegen.
Tipp
  • Thunfisch in Zitronenpfeffer, Sesamkörnern oder in gehackten
    Pistazienkernen wenden.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Frischlachs oder Jakobsmuscheln.