Rezept Zander Carpaccio mit Kaviar

Zander Carpaccio mit Kaviar

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Zander Carpaccio mit Kaviar
Rezept Zander Carpaccio mit Kaviar
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Kategorie Filet
Hauptzutat Kaviar, Zander
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 140 g Filet ohne Haut
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Kaviar
  • Melonenperlen
Marinade
  • Kräuter (Oregano, Kerbel, Petersilie) gehackt
  • Olivenöl
  • Limette Saft und Schale
Kategorie Filet
Hauptzutat Kaviar, Zander
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 140 g Filet ohne Haut
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Kaviar
  • Melonenperlen
Marinade
  • Kräuter (Oregano, Kerbel, Petersilie) gehackt
  • Olivenöl
  • Limette Saft und Schale
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Zubereitung
  1. Das rohe Filet schräg in dünne Tranchen schneiden und auf dem Teller verteilen. Würzen.
  2. Gehackte Kräuter mit Olivenöl und Limonensaft vermischen und dann die Marinade mit einem Pinsel auf den Filettranchen auftragen. Limettenschale darüber reiben. Den Kaviar und die Melonenperlen verteilen.
  3. Servieren.
Tipp
  • Schmecken tun anstatt Melonenperlen auch blanchierte Gemüseperlen und Lachsrogen anstatt Kaviar.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Kingfisch, Frischlachs oder Saibling.