Zander Carpaccio mit Kaviar
Portionen
1Person(en)
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Zutaten
  • 140g Filetohne Haut
  • Salz und Pfefferaus der Mühle
  • Kaviar
  • Melonenperlen
Marinade
  • Kräuter (Oregano, Kerbel, Petersilie)gehackt
  • Olivenöl
  • LimetteSaft und Schale
Zubereitung
  1. Das rohe Filet schräg in dünne Tranchen schneiden und auf dem Teller verteilen. Würzen.
  2. Gehackte Kräuter mit Olivenöl und Limonensaft vermischen und dann die Marinade mit einem Pinsel auf den Filettranchen auftragen. Limettenschale darüber reiben. Den Kaviar und die Melonenperlen verteilen.
  3. Servieren.
Tipp
  • Schmecken tun anstatt Melonenperlen auch blanchierte Gemüseperlen und Lachsrogen anstatt Kaviar.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Kingfisch, Frischlachs oder Saibling.