Rezept Zander mit Eierschwämmen und Marroni

Zander mit Eierschwämmen und Marroni

Print Recipe
Zander mit Eierschwämmen und Marroni
Rezept Zander mit Eierschwämmen und Marroni
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Kategorie Filet Royal
Hauptzutat Zander
Portionen
Person(en)
Zutaten
Zander Knusperli
  • 160 g Filet Royal mit oder ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Eierschwämme
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Butter
  • Kräuter Schnittlauch, Petersilie
  • Marroni gekocht
Kategorie Filet Royal
Hauptzutat Zander
Portionen
Person(en)
Zutaten
Zander Knusperli
  • 160 g Filet Royal mit oder ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Eierschwämme
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Butter
  • Kräuter Schnittlauch, Petersilie
  • Marroni gekocht
Rezept Zander mit Eierschwämmen und Marroni
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Zubereitung
  1. Filet würzen.
  2. Eierschwämme putzen und mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch in Butter dünsten. Gehackte Kräuter dazu und warmstellen.
  3. Filets braten (zuerst die Hautseite, dann die Fleischseite) 6 Min. Gesamtbratzeit.
  4. Filets auf die Eierschwämme legen. Die glasierten Marroni dazugeben. Servieren.
Tipp
  • Eierschwämme mit Rahm verfeinern und mit halbierten Traubenbeeren anreichern.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Kabeljau oder Rotbarsch.