Rezept: Bacalao mit Zwiebeln und Kartoffeln
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1 Person
  • 300 g Bacalao Filet mit Haut tiefgekühltes Fertigprodukt

Gemüse

  • Kartoffeln Scheiben
  • Zwiebeln Streifen
  • Knoblauch Scheiben
  • Olivenöl

  • 0.5 Zitrone Saft und Schale
  • Petersilie
  • Paprika edelsüss
Bacalao mit Zwiebeln und Kartoffeln
  • Filet auftauen.
  • Gemüse im Olivenöl goldbraun braten. Zitronenschale darüberreiben, dann mit dem Zitronensaft übergiessen. Würzen.
  • Alles in eine Gratinplatte geben. Filet darauflegen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 20 Min. garen.
  • Petersilie und Paprikapulver darüber streuen.
  • Servieren.

Tipp

  • Dazu geröstetes Baguette und Sauce Rouille.