Black Tiger Crevetten Sweet & Sour
Druck-Version
1 Person
  • 180 g Riesencrevetten tail-on
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Marinade

  • Ingwer gehackt
  • Knoblauch
  • Koriander
  • Sesamöl
  • Sojasauce

160 g Wok-Gemüsemischung

  • Pak Choi
  • Sojasprossen
  • Peperoni
  • Frühlingszwiebeln
  • Zucchetti
  • Karotten
  • Knoblauch
  • 100 g Sweet & Sour Sauce
  • 50 g Sweet-Chili Sauce
Black Tiger Crevetten Sweet & Sour aus dem Wok
  • Crevetten würzen und mindestens 2 Std. marinieren.
  • Wok-Gemüse gleichmässig fein schneiden.
  • Crevetten mit der Marinade in den heissen Wok geben. Gemüse dazu.
  • Alles ca. 4 Min. unter ständigem Rühren braten. Die Sweet&Sour Sauce und die Sweet Chili Sauce dazugeben. Anrichten und servieren.

Tipp

  • Das Gericht kann auch in der Bratpfanne zubereitet werden.
  • Je nach Geschmack mit einer Früchtemischung (Ananas, Papaya, Mango) ergänzen.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch alle festfleischigen Fischprodukte und alle Krustentiere.