Rezept: Tilapia paniert mit Tortilla-Chips und Panko, Avocadosalat
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1 Person
  • 180 g Filet ohne Haut
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 30 g Tortilla-Chips Brösel
  • 30 g Pankomehl
  • Bratbutter

Salat

  • Avocado
  • Cherry-Tomaten
  • getrocknete Aprikosen
  • rote Zwiebel
  • Chili
  • Sherry Essig
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Zucker
  • Petersilie gehackt
  • Limette Saft und geriebene Schale
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Tilapia paniert mit Tortilla-Chips und Panko, Avocadosalat
  • Filet längs halbieren. Würzen und im Mehl wenden. Durch das Ei ziehen. Mit den Tortilla-Brösel und dem Pankomehl panieren. Panade gut andrücken.
  • Alle Zutaten für den Salat in einer Schüssel vermischen und abschmecken.
  • Filet beidseitig braten, 6 Min. Gesamtbratzeit.
  • Servieren.

Tipp

  • Für dieses Gericht eignen sich auch Wolfsbarsch, Snapper oder Dorade Royal.