- 180 g Filet ohne Haut
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Mehl
- 1 Ei
- 30 g Tortilla-Chips Brösel
- 30 g Pankomehl
- Bratbutter
Salat
- Avocado
- Cherry-Tomaten
- getrocknete Aprikosen
- rote Zwiebel
- Chili
- Sherry Essig
- Olivenöl oder Bratbutter
- Zucker
- Petersilie gehackt
- Limette Saft und geriebene Schale
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Filet längs halbieren. Würzen und im Mehl wenden. Durch das Ei ziehen. Mit den Tortilla-Brösel und dem Pankomehl panieren. Panade gut andrücken.
- Alle Zutaten für den Salat in einer Schüssel vermischen und abschmecken.
- Filet beidseitig braten, 6 Min. Gesamtbratzeit.
- Servieren.
Tipp
- Für dieses Gericht eignen sich auch Wolfsbarsch, Snapper oder Dorade Royal.