Fisch
- 480 g Filet Royal ohne Haut
Kaviar
- 50 g «Oona Caviar»
- 1 Kerbelzweig
Melone
- 200 g Melonenperlen farbig
- 2 EL Portwein weiss
- ½ EL Puderzucker
Marinade
- Kräuter, gehackt ( Oregano, Kerbel, Petersilie)
- Olivenöl
- Limette Saft und Schale
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
VORBEREITEN
Fisch
- Das rohe Filet schräg in sehr dünne Tranchen schneiden.
Marinade
- Gehackte Kräuter mit Olivenöl und Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Melone
- Für die Melonenperlen den Portwein mit Puderzucker verrühren und sie damit marinieren. Beiseitestellen.
ZUBEREITEN
Fisch
- Die Filettranchen mit der Marinade bepinseln. Limettenschale darüber reiben. Ca. 30 Min. marinieren.
ANRICHTEN
- Auf Teller anrichten. Restliche Marinade darüber geben oder die Tranchen nochmals bestreichen.
- «Oona Caviar» dazugeben und mit den marinierten Melonenperlen und dem Kerbel garnieren. Servieren.