Rezept Zander Carpaccio
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4 Personen

Fisch

  • 480 g Filet Royal ohne Haut

Kaviar

  • 50 g «Oona Caviar»
  • 1 Kerbelzweig

Melone

  • 200 g Melonenperlen farbig
  • 2 EL Portwein weiss
  • ½ EL Puderzucker

Marinade

  • Kräuter, gehackt ( Oregano, Kerbel, Petersilie)
  • Olivenöl
  • Limette Saft und Schale
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zander Carpaccio mit «Oona Caviar»

VORBEREITEN

    Fisch

    • Das rohe Filet schräg in sehr dünne Tranchen schneiden.

    Marinade

    • Gehackte Kräuter mit Olivenöl und Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Melone

    • Für die Melonenperlen den Portwein mit Puderzucker verrühren und sie damit marinieren. Beiseitestellen.

    ZUBEREITEN

      Fisch

      • Die Filettranchen mit der Marinade bepinseln. Limettenschale darüber reiben. Ca. 30 Min. marinieren.

      ANRICHTEN

      • Auf Teller anrichten. Restliche Marinade darüber geben oder die Tranchen nochmals bestreichen.
      • «Oona Caviar» dazugeben und mit den marinierten Melonenperlen und dem Kerbel garnieren. Servieren.

      Tipp

      Das ganze Filet Royal kann am Vortag mariniert werden.
      Für dieses Gericht eignen sich auch Egli, Frischlachs oder Saibling.