Go Back
Calamares Steak vom Grill
1 Person
  • 160 g Steaks
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Couscous
  • 50 g Gemüsemischung fein geschnittene Tomate, Zuchetti, Gurke, gehackte rote Zwiebel, Koriander, Petersilie, Pfefferminze
  • 1 dl Bouillon
  • 1 Limette Saft und Schale

Salsa

  • 1 Mango
  • 1 rote Zwiebel
  • Koriander
  • Sweet-Chili Sauce
Calamares Steak vom Grill mit Couscous und Mango-Salsa
  • Steaks (grosse Stücke schneiden) würzen und mit Olivenöl bepinseln.
  • Salsa: Alle Zutaten miteinander vermengen.
  • Couscous in eine Schüssel geben, 1 dl Bouillon dazugiessen. 10 Min. quellen lassen. Gemüsemischung dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Limettensaft und geraffelter Limettenschale verfeinern.
  • Steaks beidseitig grillieren, ca. 6 Min. Gesamtgrillzeit. Couscous und die Salsa anrichten. Steaks direkt vom Grill dazulegen. Servieren.

Tipp

  • Die Steaks können auch gebraten werden. Für dieses Gericht eignen
    sich auch Frischlachs, Thunfisch oder Kingfisch.